CONSULTE TARIFAS E RESERVE
Adultos
Crianças
Cuca de Doce de Leite, Nozes e Erva-mate
Cuca de Doce de Leite, Nozes e Erva-mate
Aprenda a fazer essa deliciosa receita da nossa chef Aline Loy
Gastronomia
Cuca de Doce de Leite, Nozes e Erva-mate

 

 

Para celebrar a Semana Farroupilha em grande estilo, a nossa chef Aline Noy criou uma deliciosa cuca de doce de leite, nozes e erva-mate. Aproveite este final de tarde e faça essa receita para dividir com a família! 
 

Ingredientes:

 

Massa

450g farinha de trigo

100g açúcar

2 ovos

1 pitada de sal

240ml leite

1 colher (sopa) manteiga

10g fermento biológico seco

 

Recheio

200g doce de leite cremoso

 

Farofa

25g erva mate

50g farinha de trigo

80g açúcar

1 pitada sal

60g banha

 

Nozes picadas

 

Modo de preparo:

 

Massa

Misturar todos os ingredientes, sovar bem.

Dividir a massa em duas partes.

Colocar as massas em formas tipo terrine, distribuir colheradas do doce de leite, cobrir com a farofa e as nozes.

Levar para assar em forno pré-aquecido à 170 graus por aproximadamente 25 minutos.

 

Farofa

Misturar todos os ingredientes até formar a farofa.

 

Agora é só se deliciar! Ah, não esqueça de compartilhar a nossa com a gente, utilizando a #hotelalpestre! 

Compartilhe:
Novidades