CONSULTE TARIFAS E RESERVE
Adultos
Crianças
Receita - Bolo de chocolate fofinho do Hotel Alpestre
Receita - Bolo de chocolate fofinho do Hotel Alpestre
Confira essa deliciosa receita
Gastronomia
Receita - Bolo de chocolate fofinho do Hotel Alpestre

 

 

 

Os bolos do café da manhã do Alpestre são uma delícia. Preparados com muito carinho na confeitaria do hotel, eles deixam os dias, em Gramado, ainda mais doces e saborosos. Quer conferir a receita do nosso bolo de chocolate bem fofinho? Veja abaixo! 

 

 

Ingredientes

1 colher de sopa de fermento em pó

2 xícaras de chocolate em pó

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de água fervendo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo

3 ovos

 

Cobertura

4 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de açúcar

4 colheres de sopa de leite

 

 

Modo de preparo

 

Bolo: Unte uma forma com manteiga e polvilhe com chocolate em pó ou farinha de trigo. Em um recipiente peneire a farinha, açúcar e chocolate.

 

Junte os ovos e o óleo e mexa muito bem com uma colher. Depois que estiver tudo bem misturado, acrescente a água fervendo e mexa novamente com uma colher, até a massa ficar homogênea. 

 

Por último acrescente o fermento em pó e mexa mais uma vez para incorporá-lo. Coloque a massa na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido. 

 

Desenforme ainda quente, fure o bolo com um garfo e derrame a cobertura sobre ele. 

 

Cobertura: Leve tudo ao fogo e mexa até ficar homogêneo.


 

Ah, não esqueça de compartilhar com a gente uma foto do seu bolo, combinado? É só marcar @hotelalpestre ou usar #MinhaExperienciaNoAlpestre, nas suas redes sociais. Vamos adorar! 

 
Compartilhe:
Novidades