CONSULTE TARIFAS E RESERVE
Adultos
Crianças
Receita- Cuca cremosa de coco
Receita- Cuca cremosa de coco
Mais uma delícia do café da manhã do Hotel Alpestre para você fazer em casa!
Gastronomia
Receita- Cuca cremosa de coco

 

Cuca Cremosa de Coco


Ingredientes do creme
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata de leite
2 colheres de sopa de maisena
100g de coco ralado grosso

 

Ingredientes da massa
1 ovo
1 xícara de açúcar
300g de garinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
100g de manteiga em temperatura ambiente

 

Modo de Preparo do creme
Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
Reserve.

 

Modo de Preparo da Massa
Em uma travessa, coloque a farinha, o fermento, o açúcar e misture. Adicione o ovo e a manteiga. 
Misture com as pontas dos dedos a massa até formar uma "farofa". Em uma assadeira de fundo removível, adicione 2/3 da massa e aperte, cobrindo o fundo e as laterais. Adicione o creme e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno a 170ºC por aproximadamente 35 minutos. Depois retire cuidadosamente a cuca da forma e aproveite!

 

 

Se fizer a receita, não esqueça de compartilhar com a gente uma foto, combinado? É só marcar @hotelalpestre ou usar #MinhaExperienciaNoAlpestre, nas suas redes sociais. Vamos adorar! 

 

Compartilhe:
Novidades