Título do Slide
Escreva sua legenda aquiBotão
Menu de Natal
Mesa de antepastos
Grissini com Sementes
Crostini
Focaccia Caprese
Manteiga Airada
Manteiga de Alho Dourado com Pedro Ximénez
Conserva de Couve de Bruxelas, Tomate Cereja e Cogumelos
Queijo Gorgonzola D.O.P
Queijo Colonial
Queijo Parmesão
Jamón Ibérico de Bellota
Bresaola
Salame Italiano
Entradas
Agrião com manga e kani
Mesclun de folhas
Alface Romana
Molho de Romã
Redução de Calvados
Vinagrete de Limão Siciliano
Gratin de Asterix com camarão e Alho Porró
Carpaccio ao molho de alcaparras e Couve Crispy
Pancetta ao molho agridoce de goiaba
Petit Ceviche de Peixe branco com Laranja e Bacon Cristalizado
Tomate Italiano
Palmito Flamange
Principais
Couscous marroquino com damasco
Farofa de Bacon, Cebola Crocante e Azeitonas
Peru
Chester
Tender
Arroz branco
Arroz integral
Risotto de gorgonzola com pêra
Batatas Belle de Fontenay com bacon
Caldo Verde
Lombo de Leitoa Duroc
Filet Mignon ao molho Pedro Ximenes em cama de legumes
Salmão ao molho cítrico com alcaparras em crosta de gergelim
Conchiglione ao molho sugo com manjericão roxo fresco
Buffet Kids Alceu e Lola
Arroz branco
Feijão carioca
Batata frita
Filezinho isca
Isca de frango
Espaguete
Molho sugo
Molho branco
Brigadeiro de colher
Sobremesas
Mousse de chocolate Diet
Pavlova de frutas vermelhas
Torta de Framboesa com Leite de Coco Frutado Tailandês
Tiramisù de Doce de Leite, Chocolate Java e Amaretto
Namelaka de Gianduia, Amarula e Streusel de Cacau
Bolo de Reis com Creme Inglês de Fondant e Hidromel